Хочешь новых впечатлений?

Забери чек-лист "ТОП - 20 вещей, которые должен сделать каждый турист, чтобы навсегда запомнить свой отдых в Карелии и получить максимум эмоций"

Закрыть

Заполните форму и мы вам обязательно перезвоним

  • Ваше имя
  • Телефон
Отправляя эту форму, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных

Отзыв компании "СтройИнвестпроект"

    Сказка о том, как СИП отдохнул

    И было жаркое лето в стольном граде Москве. И стояло в том городе, в Марксистской слободе непобедимое княжество. И звалось то княжество «СтройИнвестПроект» *(в дальнейшем СИП). 

    И княжил там славный князь Васютич. И было в полку его сорок сороков постоянных войск. И набирались туда исключительные головорезы и безрассудники. Но мало кто выживал в сложных условиях «СтройИнвеста». Внутри стен они были непобедимой ратью, ибо была у них истинно военная выправка и дисциплина. Но среди люда ходили неизбывные слухи о «духе Пьяного проектировщика» *(в дальнейшем, почти всегда, просто «ДУХ») который совращал всех и каждого покинувшего стены родного СИПа на всякие нехорошести.

    И вот объявилась гроза оттуда, откуда никто не ждал. Заартачилось княжество Карельское, попавши под гнет разгульного пирата, именовавшего себя - Пью *(к сожалению истинное имя данного нарушителя векового порядка до наших современников не дошло), и отказалось славному князю марксистскому Васютичу ежегодную дань выплачивать. Пригорюнился тогда князь и созвал «вече» в 21-м тереме слободки своей. И собрал он там сорок самых благородных, отъявленных и отвязных головорезов, готовых на любые ухищрения во имя достижения «великой» цели. Ибо лозунгом князя Васютича было именно «труд во имя Меня - облагораживает» то отправил он не глядя всех сорока под предводительством красного витязя Литвинского, в сопровождении княгини Епифанской на верную погибель в далекую сторону Карельскую.

    Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Поскакали сорок отвязных молодцев и дев в дальнюю сторону Карельскую на скоростном перевозчике Москва-Петрозаводск, да забыл им князь Васютич на дорожку сообщить, чтобы опасались они - добры молодцы-девицы «ДУХа». А выше обозначенный неотступно за ними от самых ворот и поскакал. И настиг таки их на чудо-перевозке Москва-Петрозаводск. И заморочил им головы. А тут, как назло, объявились супостаты басурманские и стали чинить беспорядки в рядах стройинвестовцев. Да не просто так, а провокационные меры используя. И пал в неравном бою красный богатырь Бейджик в далекой стороне что кликалась «Лохостроем», но приказ есть приказ, и ватага отчаянных проследовала на своем чудо-перевозчике в дальнейший путь. Лишь витязь Литвинский, оставив «за главную» княжну Епифанскую решился сопровождать в последний путь славного богатыря мясницкого Бейджика….

    Остаток ночи ехали они в полном молчании и трауре по утере ценного бойца. И каково же было их изумление, когда они запасшись провизией к обедне добрались до места дислокации, не по далеку от места расположения логова гнусного пирата Пью, и повстречали они в лесной чаще живого и здорового Бейджика с витязем марксистским свет-Литвинским! Как оказалось что место содержания в «Лохострое» нарушителей спокойствия обладает целительной силой! И излечившись от всех недугов отправились добры-молодцы в путь дальнейший, потратив большую часть казны витязьской, на славных перекладных скакунах-наемниках, на подмогу ратным братьям своим….

    И все было бы прекрасно, если бы не подлый «ДУХ» и коварный Пью, которые «расчетвертовали»и «разотделили» всю рать Литвинскую. И каждая из четвертей решила, что сможет она в одиночку добыть дань Васютинскую и вернуться на родину на лаврах почета. И был день. И была битва. И на равных бились, лупились, силой мерились бывшие соратники. И вышли они в итоге на берег бурной реки Карельской, и продолжалась там ожесточенная битва. А к концу дня все они сошлись в одной точке у миротворского костра. И порешили мудрейшие из «отдельных» четвертин объединить усилия супротив коварного Пью. И отыскали таки клад невиданный. И настал праздник и пошел пир горой! И сызнова потеряли голову витязи стройинвестовские, и в смуте такой кое-как добрались они до спальных мешков своих. А на утро разбудило их радио супостатское! А разбойника Пью как будто и не бывало! И дани тоже нет! Лишь пустые бутылки из под «ШампуЦЦкоГо» говорили о вчерашних разгулах! И никто не может вспомнить что же произошло на медни ибо обморочил и одурманил их злобный «ДУХ». Но главное что вся ватага Литвинская жива и более-менее здоровой осталась (все тихонько закрыли глаза на излишние опухлости в области глаз у соратников, ибо у самих было не лучше).

    И после короткой трапезы и опохмелки поскакали они в супостатский порт с мыслью догнать беспредельщиков и наказать их за проделки оные. Но горько ошибались стройинвестовцы, надеясь найти хладные трупы врагов своих в бурных потоках Карельских рек. Они и ныряли в порогах и пытались соблазнить вражин полу-обнажеными девами в касках и бронежилетах в обнимку с бесполезными веслами, но все было тщетно. Зато огненная вода лилась там рекой! И возобновился праздник живота! И снова смешались люди-кони и т.д. (не помню цитату) и не особо солоно хлебавши но зато отчаянно нахрюкавшись отправился наш отряд стройинвестовцев в обратный путь, ибо вышел их срок пребывания на чужбине. И нес их в обратный путь славный перевозчик Чупа-Чупс! И бдил в тот период витязь Литвинский за ратью своей больше чем обычно, и выделил каждому бойцу по баночке прохладительного пива! И отпивал он у каждого из той единственной банки, дабы не нахрюкались сызнова богатыри и богатырки его, и не утеряли силы Духа своего перед «ДУХом». А в помощниках у витязя был славный красный богатырь Косьяненко, отличившийся своей силой не в одном неравном бою с проклятущим «ДУХом пьяного проектировщика». И распластывал Косьяненко братьев своих ратных по койкам их (никаких развратов кстати не подумайте) и угоманивал в невероятном количестве и казалось ему, что их не сорок, а сорок сороков ибо соратники его были отравлены злобным и коварным «духом Пьяного проектировщика» будившего в каждом из скромняг «Бэтмена» ну или на худой конец «Пью-ру»***.

    Но в итоге общими неимоверными усилиями и слегка отдуплившись добрались таки стройинвестовцы до стольного града Москвы, где и встречал их преданный друг «Баргузин» взваливший в свою натруженную кабину большую часть скарба нашей отчаянной дружины. А уж налегке, стройинвестовцы вспомнили и о долге, и о неминучем отчете перед князем Васютичем за все свои передряги и попытались принять истинно бойцовский вид. Но далеко не всем это удалось из-за присутствия коварного «ДухаПьяногоПроектировщика» влившегося в сознанку почти каждого из бойцов, ибо несло от них за версту перегаром многодневным и костровищем….

    Давно ли это было али нет, сейчас никто не сможет вам четко сказать… но ходят слухи что слобода Марксистская все еще стоит и крепит ограждения свои «СтройИнвестПроект», и простили люди Духа Пьяного Проектировщика и пошла оттуда поговорка: «РОЖДЕННЫЙ СТРОИТЬ - НЕ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ»!!!

    Компания "СтройИнвестПроект"

    ***
    Потрясающе!
    Впечатлений столько, что кажется прошло не 2 дня, а целая неделя.
    Всё тщательно продумано и грамотно организовано, – виден основательный подход к делу.
    Отдельной похвалы заслуживают испытания – надо ж такое придумать! Респект.
    Спасибо организаторам за всё.
    Спасибо Вам за нашу сказку.

    С уважением,
    Дима Косьяненко
    Компания Стройинвестпроект, август 2007 год