Закрыть

Заполните форму и мы вам обязательно перезвоним

  • Ваше имя
  • Телефон
Отправляя эту форму, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных

Отзывы об активном отдыхе в Карелии

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

28 февраля

Отзыв: Прекрасный тур для начинающих лыжников! Хочу поблагодарить наших инструкторов Анну и Кирилла за внимательное отношение, отличную организацию, интересные истории. Спасибо, ребят, вы классные!

Название тура: Лыжная история, 24.02.2017-26.02.2017

Фамилия, имя: Дмитрий Лазарев

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

09 февраля

Отзыв: сплав очень понравился! Мы были семьей в начале июня с маленьким ребенком (2,5 года). Отличные инструктора - мы только палатку успевали поставить, а они уже к этому моменту ужин успевали сделать и лагерь обустроить)))) Кормили очень вкусно, было много говяжьей тушенки в супах и кашах, колбасы, плавленные сыры, всякие там шоколадные батончики и т.д. Река Шуя в июне не бурная, ребенка высадили только на первом пороге, а потом проходили пороги с ним - ни одной экстремальной ситуации не было. Инструктора веселые, общительные, все делают слаженно и быстро, уделяли много внимания ребенку, что, конечно, очень понравилось. места вокруг довольно красивые. в целом и сплав по реке Шуе и работа компании оставила очень приятные воспоминания!

Название тура: Шуйские перекаты (сплав на рафтах) , 5 дней

Фамилия, имя:

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

06 февраля

Все очень понравилось.Огромная Благодарность всем организаторам,особенно гиду Полине и инструкторам Павлу и Андрею.Было очень интересно.Два дня пролетели как один час.Все очень продуманно,предусмотренно и отлично организованно.Безопасность на самом высшем уровне.надежная техника,качественное снаряжение,отличное питание.Все это в сочетании с красотой карельской природы оставляет незабываемое впечатление.Всем рекомендую!!!

Название тура: По карельской земле (снегоходный тур), 2 дня

Дата заезда: 21,22 января 2017 года

Фамилия, имя: Колбецкий Александр

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

24 октября

О, фото с тура нашей группы, и мой кат в свечке :) Спасибо стелле, пользуемся вашими услугами регулярно. Всегда отличные гиды и исправное оборудование.

Участник тура: Иванькин К.Е.

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

09 сентября

Хочу выразить благодарность нашим инструкторам Роме, Кире и Танюше, которые сделали наш отдых комфортным и интересным. Сплав прошел замечательно, всем нам понравился. Маршрут не плохой... для начинающих, детей или просто людей желающих отдохнуть самое то. Ни одного обноса не было. Рыбалка тоже не плохая. Организовано всё на высшем уровне. Кормёжка от пуза. Вообщем огромное всем СПАСИБО!

Дата заезда: 7 августа 2016

Участник тура: Гайворонский Александр

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

05 сентября

Отличный тур! Прекрасная турбаза "Алекка". Организация досуга - замечательная! Мне в этом туре понравилось всё: экскурсии, мастер-классы и даже замена снегоходов на квадроциклы не ухудшила активность тура, а возможно даже добавила больше экстремальности и драйва. За этот короткий срок пребывания удалось много всего увидеть и узнать о Карелии, что после чудесной встречи Нового 2016 года я решила обязательно вернуться летом в эти края. (Задуманное без проблем осуществилось. Смотрите мой отзыв на тур "Дорога к Ладоге" 5-11 августа 2016 года). Руководителям группы Ольге и Анне, директору турбазы Юрию Юрьевичу, всем инструкторам и водителям признательна и благодарна за профессионализм. С вами мы были как за каменной стеной. Живописные места по всему маршруту тура на долго останутся в моей памяти. Восхитительно там всё: природа, люди и ... Спасибо огромное весёлой и замечательной компании нашего новогоднего тура!

Участница тура: Печень Татьяна

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

05 сентября

Если вам не хватает ярких эмоций, захватывающих дух приключений, и вы настроены поработать над собой, вам сюда! Каждая секунда на маршруте – это невероятное наслаждение движением, природой, это зашкаливающие эмоции, драйв, адреналин в полном отрыве от повседневной жизни! А для желающих есть еще и возможность испытать себя на прочность, поработать на пределе. При этом организовано все не просто грамотно, но и комфортно, заботливо. Огромное спасибо всем, кто сделал этот тур, встречал, кормил и создавал атмосферу уюта и радости! Отдельное огромное спасибо нашему инструктору Ивану! Под его чутким руководством мы прошли этот тур уже второй раз, и благодаря его профессионализму и увлеченности получили впечатлений даже больше, чем ожидали, и теперь имеем четкое понимание того, что мы сюда вернемся! Всем желаем испытать те же чувства, которые испытали мы!

Участницы тура: Мартвель Юлия и Мартвель Ирина

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

26 августа

Присоединяясь к предыдущему отзыву, хочу похвалить наших инструкторов : Леонида, Юлию, Германа и Максима за терпение к нам, хорошее настроение, вкусное и профессиональное сопровождение. Наш тур удался и по погоде и по компании :-). Несколько мелких добавлений, которые возможно нужны для тех, кто будет бронировать: лучше все же немного потренироваться езде на велосипеде до тура, вам же потом легче. Сиденье для неподготовленных не очень.. накладку покупать дорого, можно привязать полотенце - мне помогло. Неопрен мы брали -нужен был только один день, но в этот день Ооочень пригодился. Поэтому если есть свой-берите. Дожди в Карелии идут часто и непредсказуемо. поэтому если есть возможность -помимо накидки-дождевика стоит взять непромокаемые куртку и брюки. в Декатлоне всегда есть. И настрой, что любые трудности - это приключения. будет о чем рассказать))

Участница тура: К. Юлия

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

25 августа

Отзыв: Это потрясающий, мегаактивный, насыщенный приключениями и яркими позитивными впечатлениями тур! Рекомендую всем, кто любит постоянное движение и много драйва. Я в таком восторге нахожусь от полученного заряда в этом походе (5-11 августа 2016 г.), что уверена, хватит до следующего летнего сезона. Хотя признаюсь, что хочется ещё этого карельского туристического удовольствия и прямо сейчас, но, увы, отпуск уже прошёл. Спасибо огромнейшее хочу сказать всем, кто был рядом в этом походе! Инструкторам - Леониду, Юлии, Максиму, Герману - и водителю Валерию очень признательна за добросовестную высокопрофессиональную работу. Было бы правильно со стороны туркомпании их обязательно премировать за отличную работу! О компании туристов, с которой я бок о бок провела целую неделю, могу сказать только хорошее. Все ребята и девчата стали моими друзьями. И я искренне мечтаю, чтобы наши туристические маршруты ещё не раз пересеклись. Приезжайте в Карелию отдыхать! Это потрясающий край! "Дорога к Ладоге" - замечательный вариант для тех, кто любит жизнь активную и спортивную! Маршрут и программа тура продуманы изумительно. Уверена, что даже самый искушённый турист будет приятно удивлён, а может быть и сражён наповал. Спасибо всему коллективу ТК "СТЕЛЛА" за возможность насладиться карельскими красотами в невероятном объёме под руководством лучших инструкторов! Успехов вам и процветания! И, конечно, до новых встреч!

Название тура: Дорога к Ладоге

Дата заезда: 5.08.2016

Фамилия, имя: Печень Таня

Туристическая компания «Стелла»RUB

Адрес: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Володарского, д. 16, офис 8.

Телефон: 8-800-333-70-46(8142) 57-70-46(8142) 56-22-61+7-921-228-02-27(8142) 56-08-32

Сайт

Электронный адрес администрации: info@stellakarelia.ru

25 августа

Если Вы чувствуете, что Вам чего-то не хватает, то стоит попробовать что- то новое, а сделать это нужно именно в отпуск. Обязательно поезжайте туда, где Вы никогда не были, посмотрите то, что Вы никогда не видели, сделайте то, что Вы никогда не делали. И Вы получите то, что ищете. Для меня поход в Карелию как глоток свежего воздуха, который так необходим в нашей жизни. Прекрасное место, необыкновенная природа, замечательные люди, море новых впечатлений и эмоций. Прекрасная возможность проверить свои способности и выносливость, понять, что ты можешь, на что ты способен. Единение с такой сказочной природой и необыкновенной тишиной, пожалуй, лучшая возможность услышать себя, получить заряд энергии, которая почти иссякла. Все в новой компании как будто чувствуют друг друга, не навязывают свое общение, не надоедают друг другу, ведь наверняка все приехали именно за отдыхом от повседневной жизни. И в то же время все открытые, доброжелательные и необычные. Новые знакомства в такой атмосфере внесли свою лепту в этот замечательный отдых. Спасибо всем за общение, за время, которое мы провели вместе. Еще хочу сказать, что кто ищет, тот всегда найдет, главное − не останавливаться. Я нашла то, что искала именно здесь в Карелии. Она покорила меня своей живописной красотой, сказочной тишиной, такими разными реками и озерами. Это необыкновенное место, в котором должен побывать каждый.

Участница тура: Анастасия